生态环境部固管中心副主任臧文超调研宁德市固体废物管理信息化应用情况

发布时间: 2019-05-10 10:16 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   58日至9日,生态环境部固体废物与化学品管理技术中心臧文超副主任带队到宁德市调研固体废物管理信息化应用情况。省生态环境厅固化中心主任阮贞江、市生态环境局总工陈成增陪同调研。 

  调研组一行先后走访了洁安环保科技有限公司、宁德骏菱汽车销售服务有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司以及福建广生堂药业股份有限公司,现场了解各企业对福建省固体废物环境监管平台的使用情况及感受,并就企业提出的问题进行座谈交流。随后,调研组实地查看企业的危险废物管理情况,并提出建议意见。 

  臧文超充分肯定了宁德市在危险废物管理信息化方面所做的工作和取得的成效,希望宁德市再接再厉,积极探索危险废物信息化管理和危险废物物联网管理方法,为进一步加强危险废物全过程管理、破解危险废物管理中存在的问题提供更多更好的经验。 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息