福安市召开陶瓷砖瓦行业排污许可证申领技术指导会

发布时间: 2019-08-02 17:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   为贯彻落实排污许可制度,逐步实现对固定污染源排污许可管理,根据福建省生态环境厅的工作部署,要求在20199月底前完成陶瓷砖瓦行业排污许可证核发工作。为确保福安市排污许可证核发工作的有序推进,宁德市福安生态环境局于2019730日在福安市行政服务中心召开陶瓷砖瓦行业排污许可证申领技术指导会。会议主要对9家陶瓷砖瓦行业企业的排污许可申请材料进行审核,针对企业申报材料存在的问题进行讨论,并指导企业如何改正。 
    排污许可证是企业生产运营期排污行为的唯一行政许可,也是企事业单位在生产运营期接受环境监管和环境保护部门实施监管的主要法律文书。通过会议让企业更好了解排污许可证申领工作的总体要求以及申报流程,有利于福安市排污许可证核发工作的顺利完成。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息