柘荣县“三化”织密农村生态环境保护网

发布时间: 2019-09-04 10:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    一是宣传多元化。充分利用“村村响”、短信、微信公众号等方式宣传,组织乡村干部、环保志愿者进村入户发放宣传单8000多份。二是整治重点化。实施27个村农户改厕改水工作,其中计划完成农户厕所改造2003,改水27个村,截止目前已完成行政村改水7个,占年度任务的25.93%;完成农户改厕1239户,占年度任务的61.86%,累计完成84个行政村3237户农户标准三格化粪池改厕新建或改造任务。三是督查常态化。成立环保督查队,定期开展督查,做好环保巡查记录和台账,及时通报,限时回访,形成长效监管机制,出动执法人员260多人次,检查企业100多家次,立案12起,查封2起,责令整改12家,解决群众信访投诉件30起。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息