省督导组深入福鼎市开展重点企业环境安全隐患排查

发布时间: 2019-09-29 11:41 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为确保在新中国成立70周年活动期间不发生重大社会影响突发环境事件,根据省生态环境厅《环境安全隐患排查治理专项行动督导方案》,2019926日,省生态环境应急与事故调查中心和省固体废物及化学品环境管理技术中心相关技术专家在宁德市环境应急中心、福鼎生态环境局、福鼎工业园区工作人员的陪同下,到福鼎市文渡工业项目区部分重点企业进行环境安全隐患排查和现场督导。 

  督导组重点察看企业的环境防范风险设施落实情况和企业环境应急管理制度的执行情况,以及危险废物存储、处置等方面的环境管理和环境风险防范落实情况,并对企业存在问题提出整改意见。 

  下一步,我局将结合企业具体情况,切实督促企业落实环境安全隐患排查和整改工作,提升企业环境安全管理水平,切实落实企业环境安全主体责任。 

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息