屏南生态环境局党支部开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题党日活动

发布时间: 2019-09-27 16:21 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  925日,屏南生态环境局党支部组织党员前往仙山牧场开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动,路上大家一边欣赏着沿途美丽风景,一边听取当年中共闽东北特委、军分区进驻仙山,领导方圆数百里的闽东北苏区军民坚持游击斗争的革命故事。走在仙山牧场上,大家在感慨自然的伟大的同时,一致觉得只有保护好现有的生态环境,才能让子孙后代都能领略到这么美丽的风景。 

    一行人走到闽东北特委、军分区驻地纪念碑旁,组织开展了一场“欢唱中国,欢庆70周年”歌曲串烧,现场高声歌唱了《我爱你,中国》、《今天是你的生日》《我和我的祖国》等经典曲目。支部书记强调,作为生态环境保护的“铁军”,要在其位,谋其职,负其责,尽其事;要不忘初心,牢记使命,勇于当担;要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,真正落实好党中央和国家生态文明部署,打好污染防治攻坚战。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息