柘荣生态环境局专题学习党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-12-30 16:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  近日,柘荣生态环境局召开全体干部会议,专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,会议由袁伏延局长主持召开,全体干部职工参加了会议 

  袁伏延局长指出,党的十九届四中全会是新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对生态文明建设和生态环境保护提出了新的更高要求,进一步明确了生态文明建设和生态环境保护最需要坚持与落实的制度、最需要建立与完善的制度,为加快健全以生态环境治理体系和治理能力现代化为保障的生态文明制度体系,提供了行动指南和根本遵循。 

    袁伏延局长强调,当前和今后一个时期,全体党员都要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为首要的政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。将学习成果转化为工作担当,在生态环境保护工作中认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,用实际行动践行全会提出的“实行最严格的生态环境保护制度,全面建立资源高效利用制度,健全生态保护和修复制度,严明生态环境保护责任制度”,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息