宁德市古田生态环境局陪同省生态环境厅开展“绿盈乡村”调研工作

发布时间: 2020-07-17 11:12 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  7月15日,省生态环境厅委托第三方公司莅临古田县开展“绿盈乡村”高级版调研工作。古田生态环境局、大桥镇、吉巷乡、城东街道相关人员陪同调研。

  调研组实地走访了大桥镇钱厝村、吉巷乡坂中村、城东街道桃溪村。认真查看并听取乡镇领导干部介绍钱厝村民宿、樱花谷旅游项目、雨晨农村专业合作社等特色产业;坂中村“移民文化”故事、“智慧”银耳观光园、安发猕猴桃生态科技园和农村污水处理设施建设情况;桃溪村河道整治、蘑菇部落3A景区建设情况等。对3个村在推进“绿盈乡村”建设取得的成效给予充分地肯定。同时,与当地村干部充分座谈,明确“绿盈乡村”创建方面存在的短板,并表示将积极向上级部门争取项目资金,进一步推动村庄建设,实现村庄在“绿化、绿韵、绿态、绿魂”等方面的提升。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息