宁德市环境科学学会举办“柘荣县重点行业环境管理培训班”

发布时间: 2020-07-30 11:11 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  宁德市环境科学学会于2020年7月24日在柘荣县双城镇宁德东狮山现代农业有限公司(榴香园)举办“柘荣县重点行业环境管理培训班”,培训内容是:制药、铸造、刀剪行业后疫情时代的企业环境管理。该会议由宁德市环境科学学会主办,宁德市柘荣生态环境局、福建省环境保护股份公司协办。

  宁德市环境科学学会会长许文贵主持会议,福建省环境科学学会、福建省环三都澳区域绿色发展基金会、福建省环境保护股份公司、宁德市生态环境局、宁德市柘荣生态环境局等领导受邀出席,来自柘荣县的制药、铸造、刀剪行业的四十多位企业代表出席会议。

  会上福建省环境保护股份公司环保管家事业部主管孙捷进行精彩授课,孙捷主管分析了后疫情时期我国对企业的监管形势,从生态文明建设这一主题出发,结合当下做好疫情防控和生态环境保护工作的要求,从企业自主守法意识转变、企业环境管理体系建设、企业污染防治可行技术的提升、绿色发展等多个方面就如何改进企业环境管理提出针对性的对策,并提出企业下半年的环保重点工作以及环境管理建议。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息