寿宁生态环境局:开展大气污染防治中央预算资金建设项目完成情况审查工作

发布时间: 2020-08-06 10:13 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  8月5日,由寿宁生态环境局组织寿宁县财政局、工信局,武曲镇、犀溪镇人民政府开展寿宁县大气污染防治2019年度中央预算资金建设项目审查工作。

  审查人员上午到福建联生钢材有限公司、寿宁县春权精密模具有限公司、寿宁县双红机械有限公司、寿宁县博远机械有限公司、寿宁县升科阀门配件有限公司查看现场情况,了解大气污染防治项目的实施和效益情况。下午召开了项目审查会议,听取建设单位汇报项目情况,查阅施工(设计)方案、合同等相关资料,商讨意见建议,并要求建设单位严格按照大气污染防治资金管理办法,做好项目建成后相关设施的运维,提升对环境治理领域的投资力度。

  本次审查工作结束后,将形成审查结果反馈县财政局,作为下达资金的依据。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息