福安市政府领导带队检查涉VOCs企业整治情况

发布时间: 2021-01-07 11:03 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  福安市高度重视电机行业VOCs整治,为切实推进整治工作,近日,福安市副市长章斌杰带领福安市工信局、福安生态环境局领导对铁湖工业园区的涉气企业进行检查指导。

  检查组一行查看了企业废气治理设施建设及运转情况,以及危废规范化管理、废水排放情况。章斌杰要求企业:一要切实重视环保工作,充分认识生态环境保护工作的重要性,牢巩树立绿水青山就是金山银山的理念,把环保与安全摆上企业的重中之重工作来抓实抓好;二要切实完善环保设施,要加大对环保的投入,不断强化环保意识,确保各类环保设施配备到位并高效正常运行,促进企业安全、绿色、高质量发展;三要切实加强日常管理,全面落实环境保护企业主体责任,完善环保制度,认真做好环境安全隐患预防及自查工作,防治环境污染事故的发生。

 

 

深入企业现场指导查看

附件下载

分享到:

相关信息