周宁生态环境局召开退休干部慰问座谈会

发布时间: 2021-01-13 11:35 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  1月11日,周宁生态环境局组织召开退休老干部慰问座谈会。局领导班子魏裕平、阮承朝、丰小平参加会议,与退休老干部欢聚一堂,共叙家常,共谋发展。

  座谈会上,宁德市周宁生态环境局分党组书记、局长魏裕平向老干部们通报了周宁生态环境局在污染防治攻坚战、党政领导生态环境保护目标责任制、精神文明、党风廉政建设以及优化营商环境等方面工作的开展情况,并与在座老干部共同学习了党的十九届五中全会精神,并就生态环境相关要点结合周宁县实际谈2021年工作计划。与会老干部在认真听取了全局的工作通报后,纷纷肯定并积极评价周宁县生态环境保护现阶段各项工作,一致表示将继续支持生态环境保护工作并对局分党组的关心关怀表示衷心的感谢,同时针对生态环境保护工作的开阿展以及如何做好老干部工作,积极建言献策,还表示退休不褪色,离岗不离心。

  魏裕平对老干部提出的问题进行了耐心细致地解答,并代表局分党组对老干部关心支持生态环境保护工作表示诚挚的感谢,表示将认真研究讨论老干部提出的宝贵意见,尽心尽力为老干部排忧解难,解决实际问题,也希望老干部们发挥余热,共同携手为生态环境保护各项工作的顺利开展做出更大的贡献。

  会后,与会老干部一行在局班子的陪同下一同参观了环境监测、执法监察办公技术用房情况。

 

 

周宁生态环境局老干部慰问座谈会

 

附件下载

分享到:

相关信息