宁德市福安生态环境局召开疫情防控工作会议

发布时间: 2021-01-22 10:13 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  1月20日,宁德市福安生态环境局分党组书记、局长秦川主持召开疫情防控工作会议,传达上级关于疫情防控相关文件精神,对局近期疫情防控工作进行具体部署。

  会议指出,要严格落实党委、市政府及上级环境部门关于疫情防控工作部署,绷紧疫情防控之弦,不能抱侥幸心理,对待疫情防控工作不能有丝毫松懈。局机关各股室、直属各单位要协同配合,尽职尽责做好疫情防控工作。

  会议强调,一是要提高思想认识。高度重视疫情防控工作,防范疫情带来的各种风险挑战,坚决守住疫情防控底线。二是强化内部管控。做好物资储备工作,及时补充口罩、防护服等防护物资,保障干部职工尤其是一线工作人员的安全防护;严格执行请销假报备制度,跨区域出行必须提前报备并告知去向,尽量减少人员流动;强化值班值守、信息报送等工作。三是加大监督检查力度。加强对定点医院及集中医学观察点医疗废物收集、贮存、转运及医疗污水处理情况的检查;强化涉疫生活垃圾、污水、医疗废物管控。

附件下载

分享到:

相关信息