蕉城生态环境局组织召开疫情防控部署会

发布时间: 2021-01-22 10:59 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为进一步做好疫情防控工作,提高疫情预防和应对能力,1月19日,宁德市蕉城生态环境局组织全体干部职工召开疫情防控部署会。会议由局分党组书记、局长詹舒杰主持。全体干部职工参加会议。

  会议分析了当前疫情防控工作形势,通报了最新疫情防控政策、相关要求和各级领导批示指示精神,传达学习了《关于进一步做好疫情常态化防控工作的通知》(宁市环办传〔2021〕1号)等文件精神。

  詹舒杰强调,一要强化思想认识,认清国内疫情防控工作形势,尽量在工作地休假,减少不必要的出行,不参加、不组织聚集性活动,克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,时刻绷紧疫情防控这根弦;二要严格值班值守,认真做好外来人员体温检测、登记和办公场所日常消杀等疫情防控措施,储备防护物资;三要抓实医疗废水废物监管,加大对医疗机构、隔离观察点、医疗废物处置单位和污水处理厂的监管力度,督促涉疫单位严格落实医疗废物处置规定,确保医疗废物和医疗废水无害化处置到位。

 

 

 

附件下载

分享到:

相关信息