“宣讲红色经典,赓续精神血脉”党史专题党课

发布时间: 2021-07-26 09:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为推进党史学习教育走深走实,7月22日,宁德市霞浦生态环境局党支部书记、副局长李晓玲作“宣讲红色经典,赓续精神血脉”党史专题党课。

  通过介绍霞浦人民英雄许旺的光荣事迹,号召全体党员学习传承许旺同志坚定的理想信念、百折不挠的奋斗精神;践行初心使命、清廉守正的为民精神;英勇顽强拼搏、力挽狂澜的斗争精神,不惧不怕牺牲、对党忠诚的奉献精神。

  大家纷纷表示要继承和发扬老一辈革命家的优良作风,要学习革命先辈的崇高精神,从革命历史中汲取智慧和力量,传承好他们的红色基因,使红色基因渗进血液、浸入心扉,要沿着革命前辈的足迹继续前行,把红色江山世世代代传下去,要从红色基因中汲取强大的信仰力量,坚定理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,

  始终保持奋发有为的进取精神,永葆党的先进性和纯洁性,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷。

附件下载

分享到:

相关信息