当前位置:首页 > 专题专栏 > 执法大练兵

寿宁县多部门联合督导养殖行业清理整治情况

发布时间: 2022-06-24 09:07 来源:寿宁生态环境局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  为贯彻落实5月18日市委、市政府召开的中央生态环境保护督察问题整改和河湖长制工作会议精神,加强养殖行业污染防治,改善县域生态环境。5月19日,寿宁县副县长周伦树带领寿宁生态环境局、县农业农村局前往南阳镇、清源镇开展养殖行业清理整治情况“回头看”督导工作。

  督导组现场检查多个牛蛙养殖场和生猪养殖场,向乡镇负责人了解了当地养殖行业具体情况,并耐心地向养殖户传达了县委、县政府关于养殖行业清理整治的工作要求,讲述养殖行业的环境污染情况,帮助养殖户了解清理整治工作的严肃性和紧迫性。

  下一步,寿宁县将扎实做好养殖行业清理整治工作,有力有序组织实施养殖行业的关停拆除工作,加快推进清理整治进度,巩固养殖行业污染整治成效,统筹推进寿宁县生态环境保护及农业产业健康规范发展,助力打赢打好污染防治攻坚战。

 

附件下载: