2020年2月17日拟作出建设项目环境影响报告书(表)审批意见的公示(福安青拓冷轧科技有限公司年产60万吨不锈钢冷轧及深加工配套项目)

发布时间: 2020-02-17 10:39 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告书(表)作出批准的审批意见,现依据《环境影响评价公众参与办法》的相关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告表全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

福安青拓冷轧科技有限公司年产60 万吨不锈钢冷轧及深加工配套项目

福安市

福安青拓冷轧科技有限公司

福建省金皇环保科技有限公司

项目位于:福安市湾坞镇上洋村西,属湾坞工贸集中区冶金新材料产业园,全厂占地面积约70000m2生产规模:年产60 万吨冷轧不锈钢,分两期建设(每期年产30 万吨),一期生产线包括:1 850 连轧生产线(粗轧)1 20 辊高精度850 单机可逆冷轧

机;7 44 米连续退火线;1 18 米炉体加热退火连续生产线;1 900 清洗拉矫生产线。二期生产线包括:1 850 连轧生产线(粗轧)1 20 辊高精度850 单机可逆冷轧机;7 44 米连续退火线;1 18 米连续退火线;1 15 米连续退火线;1 850 纵剪机机组;1 900 清洗拉矫生产线。项目总投120000万元,其中环保投资2130万元。

见附件

\

\

环境影响报告表全本下载链接: http://www.tsingtuo.com/infoView.aspx?cid=25&id=80

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。

一、公示时间:2020217-2020221日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

    电话:0593-2250389  传真:0593-2295177

    电子邮箱:ndsthj@163.com

    通讯地址:宁德市生态环境局(宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层)

        编:352100


打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息