2020年5月11日拟作出建设项目环境影响报告书(表)审批意见的公示(福建东北部沿海军民融合引用水项目(三期应急工程))

发布时间: 2020-05-11 16:14 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告书(表)作出批准的审批意见,现依据《环境影响评价公众参与办法》的相关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告表全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

福建东北部沿海军民融合引用水项目(三期应急工程)

福鼎市

福建省水利投资开发集团福鼎水务有限公司

厦门昱润环保科技有限公司

项目位于福鼎市龙安开发区,引水规模2万吨/日,主要承担蕉宕村和规划安仁服务业片区供水任务,同时作为鼎盛钢铁厂应急水源。项目由在建东北沿海输水工程引水隧洞的2#支洞口接出,输水管道沿现状村道边向南敷设至九斗丘,而后沿现状村道及田间道路边敷设至现状堤坝北侧田地,输水管道穿越沙埕港到达南岸的鼎盛钢铁厂。输水管道口径DN600,输水线路全长约6.922千米,其中沙埕港北岸埋地输水管道约4.540千米,水平定向钻穿越沙埕港段输水管道1.401千米,鼎盛钢铁项目厂区内输水管道约0.981千米。项目总投资约6806.30万元,其中环保投资约113万元。

见附件

\

\

环境影响报告表全本下载链接: http://www.fjstfdsw.com/page/xmgs.aspx

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。

一、公示时间:2020511-2020515日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

    电话:0593-2250389  传真:0593-2295177

    电子邮箱:ndsthj@163.com

    通讯地址:宁德市生态环境局(宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层)

        编:352100

 

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息