2020年12月21日拟作出建设项目环境影响报告书(表)审批意见的公示(福安正威宁德电子信息新材料科技城(一期)项目)

发布时间: 2020-12-21 17:41 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告书(表)作出批准的审批意见,现依据《环境影响评价公众参与办法》的相关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告书(表)全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

福安正威宁德电子信息新材料科技城(一期)项目

福安市

福安正威新材料有限公司

福建省华厦能源设计研究院有限公司

项目拟在福安市甘棠镇甘棠产业园上塘片区建设福安正威宁德电子信息新材料科技城(一期)项目。项目分三个地块分两个阶段进行建设,⑴首先建设A地块的铜线杆项目,年产25万吨光亮铜线杆(低氧光亮铜杆10万吨和低氧铜线15万吨),其中年产15万吨低氧铜线生产线先行投产;⑵其次建设B地块和C地块的高导新材料项目,年产10万吨精密铜线和5万吨高速铁路用铜合金(高速铁路用铜及铜合金接触线2.5万吨、电气化铁路用铜及铜合金绞合线1.5万吨和铜铬锆合金电极材料1万吨)。项目总投资304082.03万元,其中环保投资2272.00万元。

见附件

建设单位分别于2020年4月7日至4月20日、2020年11月11日至11月24日通过网络平台及报纸进行了公示,公示期间,未收到任何单位或个人的电话、传真、信件或邮件,未收到与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。

\

环境影响报告书(表)全本下载链接: .http://www.fjfa.gov.cn/zwgk/tzgg/202012/t20201221_1414990.htm备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。

一、公示时间:2020年12月21日-2020年12月25日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

电话:0593-2250389  传真:0593-2295177

电子邮箱:ndsthj@163.com

通讯地址:宁德市生态环境局

邮    编:352100

分享到:

相关信息