2021年1月5日拟作出建设项目环境影响报告书(表)审批意见的公示(福州港三都澳港区漳湾作业区18至20号泊位工程)

发布时间: 2021-01-05 14:59 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告书(表)作出批准的审批意见,现依据《环境影响评价公众参与办法》的相关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告表全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

福州港三都澳港区漳湾作业区18至20号泊位工程

福建省宁德市漳湾镇漳屿与喉咙岐之间

福建宁港港口投资发展有限公司

苏州合巨环保技术有限公司

本项目新建5万吨级通用泊位3个及相应的配套设施,设计年吞吐量600万吨,其中煤炭10万吨,矿建材料340万吨,钢材210万吨,化肥10万吨,机电设备4万吨,袋装水泥26万吨。陆域形成面积18.4924万㎡,加固驳岸长约653.14m。陆域形成和驳岸工程均位于已批土地证范围内,不涉及用海。

见附件

建设单位于2020年5月18日在宁德市港务集团有限公司网站发布了项目基本信息第一次公示。2020年9月9日在宁德市港务集团有限公司网站发布了第二次公示,2020年9月10日在评价范围涉及的主要村庄张贴了公告,2020年9月10日和9月15日在闽东日报进行了项目公示。

/

环境影响报告书全本下载链接: https://ndgw.net/view.asp?sid=21&id=679

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告表(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。

一、公示时间:2021年1月5日-2021年1月11日(5个工作日)

 

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

三、联系方式:

 

电话:0593-2250390 传真:0593-2295177

 

电子邮箱:ndsthj@163.com

 

通讯地址:宁德市生态环境局办公室(宁德市东侨区福宁北路与闽东路交叉口西北侧)

 

邮 编:352100

 
分享到:

相关信息