市生态环境局赴百丈岩战斗遗址开展主题党日爱国主义教育活动

发布时间: 2019-04-12 16:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

44日,市生态环境局组织党员、机关干部赴蕉城区虎贝乡开展“慎终追远,感悟清明” 主题党日、爱国主义教育活动。局党总支、工会、共青团共22名党员、干部参加。

早上8点,由市生态环境局党组书记、局长罗樟麟带队,一行人前往虎贝镇东源村百丈岩,瞻仰百丈岩战斗遗址。在百丈岩前,听着解说员讲述着闽东红军独立师第三纵队的那一段历史。随后,罗樟麟一行参观了叶飞(阮英平)旧居。在旧居中,大家细细品读,红色家族的良好家风。在“叶氏家训”前,大家驻足观看,十二则家训,字字珠玑,句句在理。“家国一体、以国为先……”良好的家风,让叶氏一族人才辈出,也培养出了叶飞这样的历史伟人。活动中,大家还在百丈崖纪念碑前再一次重温了入党誓词。

 

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息