不忘初心、牢记使命——市生态环境局就优化营商环境开展调研

发布时间: 2019-10-21 11:23 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,市生态环境局组成由陈成真总工师牵头,审批科、土科、环境应急中心负责人为成员的调研组,就如何优化我市营商环境进行了展开全面调研。 

  1015,调研组分别赴福鼎市和寿宁县对优化生态环境领域营商环境建设工作进行了实地调研调研期间,通过查阅资料、听取汇报、实地考察等方式,并深入了解福鼎、寿宁两地营商环境建设工作情况。调研发现,各县级生态环境局紧紧围绕不忘初心、牢记使命”这一主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以此次主题教育为指导,紧密结合当地实际情况,不断推进当地营商环境建设工作,取得了一定的成效 

  通过本次调研,对我市的生态环境领域的营商环境现状有了较为全面的了解,对存在问题也有了较为充分的认识,同时,也为进一步优化、提升我市的生态环境的营商环境决策,收集了第一手资料。 

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息