调研收集信息,宣讲传递信心——市局机关党委调研组深入基层开展调研宣讲工作

发布时间: 2019-10-30 11:24 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为推进全市生态环境系统“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,1022-23日,由党组成员、机关党委书记陈久诚带队,市局机关党委调研组深入屏南、周宁生态环境局开展调研工作,调研组深入了解各县基层组织和党员队伍的现状,广泛征求市生态环境系统垂改后如何加强党建工作,加强党员队伍建设工作的意见、建议,认真总结以往工作中的好经验、好做法,仔细查找存在的问题和不足,提出加强党务干部队伍建设的具体对策措施,提升全市生态环境系统党务干部队伍素质,全力打造新时代生态环境保护铁军。 

    调研组同时通过召开座谈会的方式,宣讲党的方针政策及重要文件精神。调研组强调,党的十九大明确指出,党政军民学,东西南北中,党是领导一切工作的。加强新时代机关党务干部队伍建设,是新形势下党要管党、全面从严治党的现实需要。必须下力气,持之以恒抓紧抓好,抓出成效。做好基层党建工作,离不开高素质的党务干部队伍,应注重选拔政治强、业务精、作风好的干部从事基层党建工作,推进党务干部和业务干部的交流,做政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息