宁德市生态环境局全体党员踊跃捐款支持疫情防控工作

发布时间: 2020-03-05 16:08 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

     近日,宁德市生态环境系统全体党员干部积极响应号召,从局班子领导到退休干部,从机关科室到各县级局分支机构,全系统各级党员干部踊跃捐款支持疫情防控工作。全市生态环境系统共14个党支部、254名党员,共捐款23807元,(其中通过渠道捐款党员7人,金额1650元),实现了党员捐款全覆盖。
     自新冠肺炎疫情发生以来,宁德市生态环境局坚决贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,坚决贯彻党中央和省市决策部署,坚持以人民为中心,主动融入防控疫情大局工作,做好疫情期间宁德市医疗废物处置环境监管工作,守住疫情防控最后一道防线。同时我市生态环境系统党员领导干部和广大职工积极参与各条防控疫情工作战线,在社区做志愿服务工作,在医院配合分发医疗物资,在乡村宣传劝导村民,在企业指导复工复产。
     在中央发出党员带头捐款支持疫情防控工作的号召后,全市各级党组织开始积极组织党员捐款。有的党员自身家庭条件比较困难,仍然坚持捐款“虽然金额不多,但也是我的一点心意”……大家自发捐款转账已经排成了一串,那是一份份希望,更是一份份牵挂,正所谓一方有难,八方支援。党员干事、捐款冲在前,有太多的感动的瞬间。
     当前,疫情防控正处在关键阶段,全市生态环境系统广大党员积极捐款支援,奉献爱心,大家坚信,在党中央的坚强领导下,疫情防控阻击战一定能取得胜利。此次党员捐款坚持自愿、量力而行,捐款已全部上交专户。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息