市生态环境局退休党支部召开党员大会

发布时间: 2020-06-15 10:12 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  七一前夕,市生态环境局退休党支部结合建党99周年召开了一次特别的党员大会,市生态环境局机关党委负责人列席会议。会议学习传达了《习近平在宁德》《习近平在厦门》和全国“两会”精神等内容,研究了党费收缴、党日活动、政治学习等工作,并对下半年支部组织活动进行了部署。退休党员还与列席人员深情回忆退休前工作的点点滴滴,对环保党员干部在疫情防控、中央生态环保督察等工作中表现和生态环境保护工作所取得的成效给予了充分的肯定。机关党委负责人详细询问退休党员干部的身体状况、家庭近况,感谢退休党员干部为生态环保事业所作出的贡献,对他们离岗不离党,退休不褪色,积极参加党组织和生态环保活动,继续为生态环保事业发光发热的热情表示敬意。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息