老党员讲党课 激励担当作为

发布时间: 2021-05-26 16:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为深入推进党史学习教育,市生态环境局邀请退休党支部书记、原宁德市环保局党组成员、副局长许文贵同志为局机关党员和青年干部上“回顾闽东发展 凝聚奋进力量”专题党课。

  许文贵同志围绕自身工作经历和生动的事例,深情讲述了中国扶贫第一村——福鼎赤溪村脱贫致富之路和宁德生态环境保护工作的发展变化,党员和青年干部在他的生动讲述中,深深感受到脱贫攻坚战的胜利来之不易、小康生活来之不易、山清水秀的生态环境来之不易,使青年干部对扶贫工作和生态环境保护事业有了更深刻的认识,再现了老一辈党员干部坚守初心、勇担使命的奋斗历程。

  会上大家还围绕如何做好生态环境保护工作进行发言,纷纷表示要认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,从中汲取奋进力量,传承红色基因,勇于担当作为,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,脚踏实地做好本职工作,积极献计献策,用实际行动守护好宁德的绿水青山,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章贡献力量。

附件下载

分享到:

相关信息