第一支部党员在第二轮中央环保督察中切实发挥党员先锋模范作用

发布时间: 2019-07-31 11:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   

715起,中央第二生态环保督察组进驻我省开展第二轮中央环保督察,其中第一下沉组于730起下沉我市开展现场督察。第一支部要求党员干部充分认识中央环保督察的重要性,切实提高政治站位,高度服从协调联络领导小组的统一调度,要始终站在工作第一线,带头深入打硬仗、啃硬骨头的地方,做合格党员、当干事先锋。半个多月来,第一支部党员们撸起袖子加油干,立足岗位作贡献,主动加班加点,经常废寝忘食,全身心地投入到配合中央环保督察相关工作中,带头冲在督察工作最前沿,带头承担最苦最累的任务,全力做好综合联络、资料准备、现场核查、信访答复、宣传报道、后勤保障等各项工作,做到哪里有困难、哪里有工作需要,哪里就有党员干部在发挥作用,切实发挥党员先锋模范作用。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息