第一支部开展习总书记下党回信学习研讨

发布时间: 2019-08-29 11:27 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 

828上午,第一支部围绕学习贯彻习近平总书记回信重要精神,以“学回信、悟初心、担使命、促发展”为主题,开展专题学习研讨。会上,支部党员纷纷结合工作实际谈感想、说体会、聊心得,表示要把习总书记的亲切关怀转化为坚定不移增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,秉承滴水穿石的闽东精神、弱鸟先飞的追赶意识,切实做好生态环境保护工作,以实际行动回报习总书记的关心厚爱。

支部书记李志嵩要求支部党员要深入学习,将学习回信与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记对福建、对宁德工作的重要指示批示精神和《习近平在宁德》采访实录等紧密结合起来,切实提升做好脱贫攻坚、生态乡村振兴等工作的责任感和使命感;要扎实践行,把回信融入贯彻到具体工作中去,做到回信精神学思用贯通、知信行合一,切实保护好宁德的山青水秀的自然生态环境,补齐生态环保工作短板,不负使命和期望;要做好表率,把学习践行回信精神作为当前的一项重要政治任务,要坚决做到带头学习、带头践行,引导和带动周边干部群众不断增进对习近平总书记的感恩之情、拥戴之情。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息