周宁生态环境局开展“同心战役·奉献爱心”学雷锋志愿服务活动

发布时间: 2020-03-06 09:44 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  2020年3月5日是第57个学雷锋纪念日,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,响应习近平总书记号召,贯彻落实党中央决策部署,万众一心,众志成城,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。周宁生态环境局组织志愿者深入复工企业、社区街道进行疫情防控宣传和劝导工作。

  活动中,周宁生态环境局志愿者向虎岗工业园区、李墩工业园区复工企业分发宣传单,督促其复工做到“六到位”,即主体责任落实到位、防控方案制定到位、联动防控机制到位、员工信息排摸到位、防控物资准备到位、安全生产保障到位,进一步助力疫情防控工作;志愿者还对东园社区街道的店铺进行劝导,劝诫经营者售卖商品过程中戴好口罩及手套,站在保护他人安全、维护社会稳定的高度做好自我防护。

  此次“同心战役·奉献爱心”学雷锋志愿服务活动既彰显了爱心和善意、责任与担当,也让雷锋精神再次深入志愿者心中,把雷锋精神代代传承下去。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息