2019年8月28日拟作出建设项目环境影响报告书审批意见的公示 (福建福生源纸业有限公司年产12万吨生活用纸特种纸及5.8万吨废塑料包装膜造粒项目)

发布时间: 2019-08-28 08:57 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告书作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告书全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

福建福生源纸业有限公司年产12万吨生活用纸特种纸及5.8万吨废塑料包装膜造粒项目

福鼎市文渡项目区X-1-21地块

福建福生源纸业有限公司

福建省环境保护股份公司

项目由福鼎市南阳纸业有限公司引进第三方合作伙伴,合资设立福建福生源纸业有限公司,拟将位于管阳镇章边村望里的项目搬迁至福鼎市文渡项目区X-1-21地块;项目建成后管阳厂区将关停不再使用。项目占地30557m2,年产5万吨生活用纸、7万吨特种纸,并配套生产副产品5.8万吨塑料颗粒和1万吨污泥版,主要建设内容为:建设生产车间、仓储库、综合楼、生产设备及配套废气、废水处理、供配水电等公辅设施。主要生产设施包括新月形卫生纸机、多功能特种纸机、双网挤浆机、打浆机、磨浆机、分切机、多盘清滤机、洗磨机、高浓度除砂机、筛选设备、行车、造粒机、污泥纸板机等。项目总投资18000元,其中环保投资约307万元。

见附件

在本项目完成征求意见稿之后,建设单位进行了公示,公示方式包括网络公示、登 报公示(公示期间登报两次)。公示期间均未收到任何反馈信息。

/

环境影响报告书全本下载链接: http://www.ndshq.cn/a/quyudaohang/fudingshi/2019/0515/140.html

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。

一、公示时间:2019828-201993日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

电话:0593-2250390 传真:0593-2290620

电子邮箱:ndsthj@163.com

通讯地址:宁德市生态环境局(宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层)

邮 编:352100

 

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息