2019年12月11日建设项目环境影响报告书(表)审批受理情况公示

发布时间: 2019-12-11 17:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

根据建设项目环境管理的有关规定,经初步审查,我局决定受理下列建设项目环境影响报告书(表)审批申请,现依据政府信息公开的规定,将相关情况予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

环境影响报告书全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

福鼎市海上水产养殖综合整治项目

福鼎市

福鼎市海洋与渔业局

福建悟海工程咨询有限公司

2019.12.11

http://www.fjhb.org/portal.php?mod=view&aid=30877

2

福建东北部沿海军民融合引用水项目(三期应急工程)

福鼎市

福建省水利投资开发集团福鼎税务有限公司

厦门昱润环保科技有限公司

2019.12.11

http://www.fjstfdsw.com/page/xmgs.aspx

一、公示时间:20191211-20191224日(10个工作日)

二、联系方式:

    电话:0593-2995155  传真:0593-2995177

    电子邮箱:ndsthj@163.com

    通讯地址:宁德市生态环境局(宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层)

        编:352100

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》相关规定,建设单位是建设项目环评信息公开的主体。建设单位在建设项目环境影响报告书(表)编制完成后,向环境保护主管部门报批前,应当向社会公开环境影响报告书(表)全本。报批过程中,如对环境影响报告书(表)进一步修改,应及时公开最后版本。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息