2019年12月30日拟作出建设项目环境影响报告书(表)审批意见的公示(宁德市天宝物资有限公司1000吨级杂货码头工程)

发布时间: 2019-12-30 16:14 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告书(表)作出批准的审批意见,现依据《环境影响评价公众参与办法》的相关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告表全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

宁德市天宝物资有限公司1000吨级杂货码头工程

福安市

宁德市天宝物资有限公司

湖北黄环环保科技有限公司

项目位于福安市赛岐镇罗江村,本工程规模为1000吨级泊位1个,泊位长度约116m,码头年通过能力14万吨。码头装卸平台长78m,宽12m,为高桩梁板结构,直接与后方陆域相接,采用215t固定式起重机作业,116t轮胎式起重机辅助装卸作业。码头后方陆域占地19.2亩,平均高程为+5.4m,布置有仓库、堆场、综合楼及辅助建筑物等。项目总投资1032万元,其中环保投资120万元。

废气:避开大风天气进行装卸作业,安装挡风板、防风抑尘网、喷淋装置等,减轻扬尘的产生对环境造成影响;废水:雨污分流,生活污水收集经化粪池处理后排入市政管网;噪声:选用先进的低噪声设备、装置,采取减振、隔声等措施;固废:实施废物分类收集管理。

\

\

环境影响报告表全本下载链接: http://www.fjhb.org/article-27160-1.html

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。联系人:罗,联系电话:13706930966

一、公示时间:20191230-202016日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

    电话:0593-2250389  传真:0593-2295177

    电子邮箱:ndsthj@163.com

    通讯地址:宁德市生态环境局(宁德市东侨开发区塔山路3号建发大厦二层)

        编:352100

 

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息