关于宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司、福鼎市龙安污水处理有限公司环境信用等级调整结果的公示

发布时间: 2020-03-18 11:08 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  根据《福建省企业环境信用动态评价实施方案(试行)》,2019年4月,宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司被评为“环保不良企业”。2019年5月,福鼎市龙安污水处理有限公司被评为“环保不良企业”。日前,两家公司分别向我局申请环境信用修复。经宁德市蕉城生态环境局审查,宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司符合环境信用修复的条件,我局同意对其环境信用进行修复,将其信用等级上调至“环保良好企业”。经宁德市福鼎生态环境局审查,福鼎市龙安污水处理有限公司符合环境信用修复的条件,我局同意对其环境信用进行修复,将其信用等级上调至“环保良好企业”。公示期自2020年3月18日起至4月1日止。重新公示期间未收到反馈异议,评价结果正式生效,现将宁德漳湾垃圾焚烧发电有限公司、福鼎市龙安污水处理有限公司信用等级调整结果予以公示。

  电话:2063170电子邮箱:ndshbjfgk@126.com

  宁德市生态环境局

  2020年3月18日

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息