2021年农村黑臭水体遥感监测及卫片分析项目潜在供应商报名结果公示

发布时间: 2021-05-17 17:13 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  我局于2021年5月11日在局官网、局大楼门口和局电子公示栏发布了2021年农村黑臭水体遥感监测及卫片分析项目招标公告。至2021年5月14日17:00报名截止日期,共收到福建科劲测绘服务有限公司、福建经纬测绘信息有限公司、福州江河图测绘有限公司、福建华谱空间信息技术有限公司、福建中微环境科技有限公司等5家潜在供应商递交文件报名,5家潜在供应商资格审查符合要求,拟作为邀请投标对象。

  本公告期2021年5月17日至2021年5月20日。如有异议请书面反馈。联系方式:0593-2093032。

  特此公示。

                                                                           

 

                                                                               宁德市生态环境局            

                                                                                2021年5月17日

附件下载

分享到:

相关信息