关于2021年第二季度宁德市生态环境局门户网站自查情况公示

发布时间: 2021-06-04 16:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  根据国务院办公厅秘书局《关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号),现将我局2021年第二季度网站自查情况通报如下:

  我局网站总体情况良好,不存在“单项否决”等问题。2021年3月6日至6月4日,网站共发布各类信息419条,受理依申请公开2件,办结1件,受理并办结局长信箱6件。公众参与方面的互动交流栏目,共向公众开展意见征集、问卷调查各1次,发布在线访谈1期。宁德生态环境官方微信平台发布微信文章73期,447条,官方微博290条。经自查发现局网站仍存在错误链接、错字及个别子栏目信息更新不及时等问题,现已针对相关问题逐一整改、优化,补齐短板。

  宁德市生态环境局       

  2021年6月4日

附件下载

分享到:

相关信息