当前位置:首页 > 政务公开 > 业务信息 > 环评审批

2022年8月1日拟作出建设项目环境影响报告书(表)审批意见的公示(霞浦县田螺岗水库工程)

发布时间: 2022-08-01 17:15 来源:宁德市生态环境局行政审批科
加大字体 缩小字体 收藏 打印
根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告书(表)作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告书(表)全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

霞浦县田螺岗水库工程

福建省宁德市霞浦县境内杯溪流域干流、盐田乡里马村上游约1km处

宁德市溪南半岛开发有限公司

福建省闽创环保科技有限公司

工程任务为供水为主,结合消能发电,建设内容包括碾压混凝土重力坝、溢洪道、引水系统、坝后消能发电站、尾水渠、进厂公路及上坝公路等.项目总投资70050.51万元,其中环保投资约2135.07万元。

见附件

建设单位于2022年1月18日在宁德企业环境信息自主公开网(http://www.ndshq.cn/a/quyudaohang/xiapuxian/2022/0208/286.html)进行网络第一次公示。本项目完成征求意见稿后,建设单位于2022年3月30日进行环评征求意见稿公示(http://www.ndshq.cn/a/quyudaohang/xiapuxian/2022/0331/296.html),公示期10个工作日,于2022年4月1日及4月6日的东南快报刊登宁德市溪南半岛开发有限公司田螺岗水库工程环境影响评价征求意见稿公示。于2022年4月1日起在里马村、上村村、龙凤店村等地公示栏及项目厂区门口进行了现场张贴公示。张贴公告、报纸公示和网上信息公示期间未收到任何单位或个人的电话、传真、信件或邮件,公示期间未收到关于本项目的意见和建议。

/

环境影响报告书(表)全本下载链接: http://www.ndsdags.com/show-1-8418.aspx

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。

一、公示时间:2022年8月1日-2022年8月5日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

电话:0593-2250389  传真:0593-2295177

电子邮箱:ndsthj@163.com

通讯地址:宁德市东侨经济开发区闽东东路1号

邮 编:352100

附件下载: