宁德市生态环境局组织召开县域农村生活污水治理规划编制业务培训暨农村生活污水治理工作推进会

发布时间: 2020-05-27 10:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为做好县域农村生活污水治理规划编制,推进各地农村生活污水治理工作,5月26日下午,宁德市生态环境局邀请省环保设计院黄芳高工对宁德市县域农村生活污水治理规划编制工作开展培训交流。市生态环境局王汶副局长、生态科负责人、九县(市、区)生态环境局分管领导、业务经办人及各地规划编制技术单位共三十余人参加会议。

  培训会上,黄芳高工详细讲解了县域农村生活污水治理规划编制工作要求,并对各地在编制过程中遇到的问题进行答疑解惑。各县级生态环境局介绍了各地农村生活污水治理工作进展及存在的一些问题。最后,王汶副局长强调:一要衔接相关规划,扎实开展县域农村生活污水治理规划编制。二要强化工作指导,按时保质完成相关项目工程建设。三要建立长效机制,确保建成的污水治理设施切实发挥治理效益。

附件下载

打印 收藏 收藏 关闭
分享到:

相关信息