当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于2022年第二季度宁德市生态环境局门户网站自查情况公示

发布时间: 2022-06-02 18:43 来源:宁德市生态环境局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

根据国务院办公厅秘书局《关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号),现将我局2022年第二季度网站自查情况通报如下:

我局网站总体情况良好,不存在“单项否决”等问题。2022年3月4日至2022年6月2日,网站共发布各类信息466条,受理依申请公开7件,办结5件,在办2件;受理局长信箱10件,办结9件,再办1件;受理并办结网上咨询8件。公众参与方面的互动交流栏目,共向公众开展问卷调查1次,意见征集1次。宁德生态环境官方微信平台发布微信文章86期,475条,官方微博246条。经自查发现局网站仍存在错误链接、错字等问题,现已针对相关问题逐一整改、优化,补齐短板。

宁德市生态环境局       

2022年6月2日

附件下载: