当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

2022年6月16日拟作出建设项目环境影响报告书(表)审批意见的公示 (前岐镇污水处理厂(福鼎市双屿污水处理厂)提标扩建工程)

发布时间: 2022-06-16 10:06 来源:宁德市生态环境局行政审批科
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告书(表)作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

环境影响报告书(表)全本下载链接(除依法不能公开的内容)

1

前岐镇污水处理厂(福鼎市双屿污水处理厂)提标扩建工程

福鼎市前岐镇

福鼎市中闽环保有限责任公司

福建省环境保护设计院有限公司

扩建1.5万m³/d规模,新建粗格栅及进水泵房、配水井、细格栅及旋流沉砂池、调节池及应急池、AAO池、二沉池、高效沉淀池、精密过滤器、接触消毒池、污泥浓缩池、污泥脱水机房、除臭装置等,并对现状0.5万m³/d综合用房、VFL组合池等进行改造。项目总投资7982万元,其中环保投资约472万元。

见附件

建设单位于2021年6月2日通过网站进行了第一次环境影响评价信息公开(网址链接:http://www.ndshq.cn/a/quyudaohang/fudingshi/2021/1027/265.html?1635329500,附公众意见调查表);本项目完成征求意见稿后,建设单位于2021年8月6日进行环评征求意见稿公示(http://www.ndshq.cn/a/quyudaohang/fudingshi/2021/1027/266.html,附公众意见调查表),公示期10个工作日,公示期间同步在福鼎周刊进行登报公示。张贴公告、报纸公示和网上信息公示期间未收到任何单位或个人的电话、传真、信件或邮件,公示期间未收到关于本项目的意见和建议。

/

环境影响报告书(表)全本下载链接: http://www.ndshq.cn/a/tongzhigonggao/2022/0424/298.html

备注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况公开的主体,该链接为项目建设单位提供,公示维护工作由项目建设单位负责。

一、公示时间:2022年6月16日-2022年6月22日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式:

电话:0593-2250389  传真:0593-2295177

电子邮箱:ndsthj@163.com

通讯地址:宁德市东侨经济开发区闽东东路1号

邮 编:352100

附件下载: